***

Мы не знаем откуда пришли...
Мы не знаем куда уйдем...
Может кто-то где-то решил-
И теперь мы по плану живем...

Нам расставил вехи судьбы,
Не минуешь их, не обойдешь...
Только путь между ними ты
Какой выберешь-так и живешь...


Рецензии