из переписки

не ты

Евгения Гурьянова 3
==

Ну хорошо
Не ты
Воспламенил
 чистейшую
струну
 души моей

Не ты
держал
 на перекрёстке
судеб
мою судьбу
изнемогая
 от потерь

Не ты
светил
 во мраке суеты
любовью
отдалённой

Не ты
лил слёзы
невидимо
 храня
бесчувственную
 нежность

Не ты
Не ты
Не ты
Так стань же
 ИМ


Рецензии