Нас губят деньги, женщины, вино

Нам дважды жить, скажу, не суждено,
И здесь в оковах воздух так же сладок.
Нас губят  деньги,  женщины,  вино,
Ну, а в притонах не бардак - порядок.

Обман надежд наивных часто  нам
Цепляют на уши, кто сердцу близок.
Я женщин больше не делю на "дам-не дам",
С переоценкою… другой имею список.

Браслеты на руки и  за афёру срок,
И небо снова…  за железной клеткой.
В раскаянии и сожалении нас жалеет Бог,
А злые люда потом метят черной меткой.

Поскольку дважды жить не суждено,
Пусть губят женщины… и деньги тоже.
Мы все имеем то, что по судьбе дано,
Ты нас по масти  судишь, знаю, Боже.


Рецензии