7. Вертолёт

Мы были всегда с тобой вместе…
Ангел мой, ну как дальше жить?!
Тебя не смогу никогда позабыть.
Зачем ты взлетел в воздух на НЁМ,
На нём, на вертолёте простом?

Вот и пришла к нам расплата
За краткое счастье.
Кто говорит, что в любви
Не бывает ненастья?

Там, далеко, взметнулись огни,
Взметнулись и снова погасли они.
Мотор вдруг заглох, и пропеллер упал,
А вертолёт пируэт описал.

В сердце вдруг мне ударило током,
Как будто выбили его ненароком.
Сердце почуяло беду, оно
Кричало: «К тебе иду!»

Я всё поняла: случилась беда,
Нас разлучили с тобой навсегда.
Больше не будет красивой любви,
Смерть не щадит, как её не проси!


Рецензии