чай покалеченных судеб

Сделаем вид, что скучаем,
"Нас" больше нет и не будет,
Пьём крепкий чай задыхаясь,
Чай покалеченных судеб.

Сделаем вид - отпустило,
Сильными были и будем,
Крепкое чувство остыло,
Не в выходные, а в будни.

Сделаем вид - не напрасно,
Пусть и друг друга осудим,
Взгляды кидая страстно,
Пьём чай покалеченных судеб.


Рецензии