когда идешь по вокзалу в душе паранойя

"по вокзалу гуляя помни
безнадежен в толпе муравьев
ты такой же как и все,заложник.
и тебя никто не спасет.
ты не знаешь ни время ни места.
ты просто идешь на перрон.
а колонны заряжены газом.
и бомбы повсюду,КРУГОМ!"
идешь ты в пальто и с сумкой.
и совсем не приметливый вид
ни густой бороды и не жутко.
и совсем ты такой не бандит.
"по вокзалу гуляя помню
ты не знаешь здесь ничего.
и вообще ты в толпе безнадежен.
и умрешь вероятней всего"


Рецензии