О мудрости...

О дне прошедшем не жалей...
Придёт другой ему на смену.
Ведь в ожиданьи перемены
Ты стал на целый день мудрей.

А может всё таки старей ?
Быть стариком  -  ни чин, ни должность.
А мудрость - просто осторожность?
Мудрей не значит быть умней.


Рецензии