Седеет ночь и свечи догорают

Седеет ночь и свечи догорают,
Общения жажда  не уснет никак.
Нет утомления от любви, тела не знают
Усталости от нежных, запоздалых ласк.

За ночь азарта по судьбе заплатит
Вор молодой удачею ... своей.
Ну, а она безумно вдруг заплачет,
Та женщина, которой нет милей.

Под утро опера взломают двери,
И на фужер разбитый ляжет вор.
Свобода кончится по пресечению меры,
И будет суд бездушно скор.
Ах, белы свечи, счастье догорает.
Зек на этапе деву вспоминает.


Рецензии