Мысли

Опять помятая постель...
В душе какай-то канетель...
Ты не позвонишь среди недель,
Зайдя в бардель, май, март, апрель.
И снова будет тяжело, давай начнём без всяких "но"
Рояль, козино, позабытый давно..
Я буду снова убегать, страдать, кричать.
Тебе плевать, ты станешь убывать...
От нехватания тебя, забуду кто такая я,
Без нытья, я буду любить уходя...
Дар бытья, для меня, для тебя.
Я ничья!
А ты нежность не любишь, обещаешь, что будешь, но забудешь...
И без всяких прилюдий, только мир нас осудит,
Он ведь много чего не забудет, он где-то рядом с нами будет.
Меня без тебя лишь погубит...
Мы устали играть в вершителей судеб...
Моя судьба твоей не станет, к сожаленью...
Я поздравлю тебя С Днём Рожденья, без сомненья.
Не волнуйся, лести не будет... Без всяких мы - губит!
Ты мой воздух, но я задыхаюсь...
И смотрев на меня наслаждаясь, ты закуришь ЛМ, отходя от тем...
И без всяких проблем, ты убьешь моё козино,
Которое строил довольно давно...


Рецензии