Никого мне не надо желать

Мне обещали тебя подарить,
Я тогда прокричала:" Не надо! "
Ты сказал:" Я буду любить! "
" Больно будет. " И в миг убежала.
Обещали, что ты - это Рай,
И не будешь меня обижать,
Я рыдала:" Себе забирай! "
Никого мне не надо желать.


Рецензии