абоненты

а ты помнишь эти моменты?
когда глаза в глаза,
хотя к чему эти сантименты,
вся эта суета?

мы теперь лишь абоненты,
которые друг другу не позвонят
ты забудь эти моменты,
они ведь тяготят?

ну а если вдруг раздастся звонок
абонент не возьмёт трубку,
закончен монолог,
давай, опусти руку
и закажи себе гроб.
видно не долго осталось,
тебя уже бьёт озноб.

забудь ты абонента,
ты ему больше не нужна,
ни к чему все эти сантименты,
все эти "глаза в глаза".


Рецензии