Любить и верить

Судьбы уроки очень больно
Бывает трудно их терпеть
Кричишь ты часто - мне довольно
И не кому тебя согреть

Но если ты прошел успешно
И боги ставят вам зачет
Сполна восполнят все конечно
И получи судьбы расчет

Но если ты не смог соблазнам
И силам темным устоять
Тебя накажут,будь ты разным
Себя не сможешь ты собрать

Ты будешь плакать все гадая
Судьба за что же бьет тебя
И ты поймешь во тьме рыдая
Что надо просто жить любя

Любя себя , любить и верить
В добро которое вокруг
Его не надо ложкой морить
Тогда замкнется счастья круг


Рецензии