Вы, милая, сжигали дни златые

Я знаю цену братству, блату и малине,
Я знаю цену жизни наше воровской.
Я не художник, но в одной картине
В кругу семейном видел Вас с собой.

Вы, милая, сжигали дни златые
По кабакам той осенью зачем со мной.
На Ваши именины  внеочередные
Я пригласил весь хипиш воровской.

Нас предают за деньги, только суку
Уводят без ЗАКОНА ночью  кореша.
Не мстят лишь трусы, я за эту муку
Блатного положил,  как ширмача.

Не знал, что БЛАТ с избранницею жил,
Что за подставу я всего лишь расписался.
И по разборке глупо ДИКОН получил,
При интересах не по делу сам остался.
Я знаю цену...


Рецензии