Ночь

"Как быстро кончается ночь,
 А мы ведь только встретились.
 Уходит счастье прочь,
 Мы лишь мгновение виделись.

 Скоро она снова придет,
 Наша ночь, сближающая нас.
 Счастья миг с собой принесет,
 Луна и звезды любят нас.

 Слились уста, в жарком поцелуе,
 Сердечко твое ускоряет темп.
 Души восклицают:"Аллилуйя!"
 Возвышаясь в звездное небо планет."

                3.10.2012г.
                11ч. 01мин.


Рецензии