Не допустит Господь пораженья!

Дьявол крадётся страшной тенью,
Точит сердцу губительный нож...(Н.Водневский)

Мы христиане-Богом ведомы,
Чтобы бороться с обманом и злом:
Дьявол льстивый ставит препоны,
Людей увлекая в развратный Содом.

Бог облачает верных в доспехи,
Истины меч им надёжный даёт.
Он ожидает добрых успехов,
С верою стойкой к победе ведёт.

Господь посылает силу Духа,
И ободренье нам шлёт с высоты;
Чтоб не внимали ложному слуху,
Который исходит от сатаны.

Недруга мы победим любовью,
Из темноты на свет приведём.
Будет омыт он Христовой кровью-
И гимн победный вместе споём!


Рецензии
Храни тебя БОГ!

Владимир Гусев Тульский   21.08.2019 11:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.