Когда б к сему прибавить деликатность.. О зрелости

"Но я не считаю умнее и талантливее одного, а тупорылее––другого..
Более того, моя толерантность не знает предела."

Вы изрекли сие.. Дык это ж счастье! :)
Когда б к сему прибавить деликатность,––
Не теребить чувствительные струны
Ни зрелых дев, ни отроков столь юных,––
Готов портрет, написанный пастозно,
На коем нам предстанет зрелый джентльмен.
:)


Рецензии