Лучезарная ось

Поспеши подарить добродушность,
Чтобы миру счастливей жилось.
Не иллюзию, не воздушность,
А души лучезарную ось.

Раскрывай свои мысли словами,
Теплым чувством людей обними.
Пусть сознанием  сердца оживляя,
Расцветут вдохновенные дни.

Принеси свои знания о лучшем,
Что веками стремлений сбылось.
Передай свет сознания ведущим,
А душе лучезарную ось.
11.2011 г.


Рецензии