Это я за тобою в погоне

Это я за тобою в погоне,
Ты меня не преследуешь, нет.
То во мне сердце ноет и стонет,
А твое — лишь смеется в ответ.
Я мечтаю о встрече скорее,
Не жалею себе: ты — кумир!
Смею верить, ты все же прозреешь
(Мир безумен — попробуй-пойми...)
Не тяни между нами минуты,
Где нервозность натянутых струн
Такова, что уже не спасут, и
Я, наверно, в итоге умру.
То ведь я за тобою в погоне —
Для тебя я на уровне пса,
Что полает, но так и не тронет,
Стоит за ухом лишь почесать...


Рецензии