Я жду тебя

Я жду тебя довольно долго
И в ожидании уже,
Моя душа домашним волком
Выходит в странном неглиже.
Она лишенная признания
Не мерзнет, но поёт  о том,
Что переполненная знанием
Прикрыта фиговым листом.
И пусть тебе доступны струны,
Звенит серебряная нить,
Мои задумчивые руны
Молю тебя соединить.

07.2010 г.


Рецензии