Мне пора

Мне, вдаль пора уходить
По незнакомой тропе
Иначе, распятой быть
На прошлогоднем холсте

Мне вновь пора убегать
От нелюдимых врагов
И участи своей ждать
В стране великих снегов

Последний осени лист,
Убьет зима, а потом
Снег выпадет свеж и чист
Покроет землю ковром

Сотрет последний мой путь
В страну великих снегов
Осталось только заснув
Отправить в долину снов

Свой небольшой чемодан
В котором грёзы лежат.
Я на храненье отдам
Тебе, последний закат


Рецензии
Привет землячке!

Ольга Хапилова   22.12.2012 20:16     Заявить о нарушении
Добрый день и вам!:)

Дарья Советова   23.12.2012 14:55   Заявить о нарушении