Всё сможем вместе

Привет, ну что с тобой опять?
Ты нашей встречи избегаешь…
Во снах ты больше не летаешь…
Нельзя обнять, нельзя понять…
Что душу рвёт твою и плоть?
За что сгораешь ты до пепла?
Я без тебя, смотри, ослепла…
Не оставляй его господь!))

Твоя душа...она во мгле?
Нет, не во мгле, в лучах рассвета…
И насладившись блики света
К душе укажут путь тебе.
Больны и тело и душа?
Да, знаю, но поверь мой милый
Тебя из ада вырву силой…
Все стены на пути круша.

Отбрось шальные мысли прочь…
Ты должен жить!!! И боги знают.
Смотри, вот ангели летают…
Всё сможем вместе превозмочь.

13/11/12
Натали Полонски


Рецензии