Эгоисту

Во все века, отколь живет планета,
Себялюбивые не служат Свету.
Бежишь ты не от них, а от себя,
Все также, как они себя любя.
Не обвиняй других в своих грехах,
Когда пред истиной имеешь страх.
Легко примерить, но труднее жить,
Нельзя со скорпионами дружить !

20.01.2003 г.


Рецензии