ух глаза твои-зенки бесстыжие

ух глаза твои-зенки бесстыжие
с поволокой хранящей добро
а веснушки ядрёные, рыжие
моё счастье, без спроса, пришло
разметало, рябин моих ягоды
бирюзой напоила печаль
над каштанами, белые пагоды
подвенечного платья вуаль
очертания плавны, не грубы
силуэт, тень слегка обозначена
сумрак бежевый, влажные губы
ожиданий невинность утрачена
откупаются чувства обетами
клятвы искренни, кажутся вечными
уходя в небеса минаретами
бродят пьяные, шляхами млечными
миражей и видений усталостью
припорошены памятью веки
улыбнись, одари меня малостью
мне не любы другие навеки


Рецензии