Здесь дом стоял...

Здесь дом стоял,
Здесь счастье ворковало.
Здесь детский смех звучал
И сад весною цвёл.
Но времена лихие наступили:
Исад зарос,
И дом идёт на слом.
Очаг потух и никого не греет.
Бурьян кругом.Тоска...
Среди густой травы белеет
Большая груда кирпича.
Найдётся ль в мире
Мудрая душа,
Что восстановит дом
Исад очистит?!
Под крышей заворкует
Счастье вновь,
И на душе, и в мире
Станет чище...


Рецензии