Забыл?

Каждая твоя фотография-
Дым в легких.
Обновляется биография-
Опять дым в лёгких.
Мне очень больно,
Дышу не вольно.
Твой взгляд опять и опять
Манит тебя обнять.

Давно забыл уже наверно?
Ведь это современно.
Не спросишь"как дела?"
Тебе наверно похуй,да?

Внутри у меня пустота,
В душе на всегда зима.
Бестит ну.
Забыл наверно не только меня одну..


Рецензии