Патока-грех

Сладко-карамельный,
с   ароматом    хмеля.
Нектарно  -   тягучий,
медово   -     жгучий.
С    головой    вхожу
в  тебя,  не    дышу.
Липкая, вязкая
патока адская.
Задыхаюсь, тону,
опускаясь   ко   дну.
В   нуге    ванильной
с  привкусом   гнили
мы с тобой распяты,
жалкие   цукаты.

2012


Рецензии