Возврат домой

Возврат домой...
Разгоряченно
Всех размышлений буйный шум
Стучит и бьётся в мыслях клёна.
О чём же я тебя прошу?

О чём я песни все слагаю?
О чём пытаюсь
Вслух сказать?
Босыми по росе ногами
Успеть бы вволю пробежать.

О чём пытаюсь прокричать,
Чтоб заявить как можно
Громче?
Я всё решала сгоряча,
А знала ведь, как ты
Настойчив...

Я всё решила. Заскользила
По ровной, сглаженной
Тропе.
Куда же вдруг девалась сила?
Мне расхотелось даже
Петь...


Рецензии
Мысли клёна...Оригинально. И вообще.. зачет! =)

Динара Акбердеева   13.11.2012 17:45     Заявить о нарушении