Не...

Не являйся в ночи, полусне, дыму.
Не звони, не пиши, и не шли мне фото.
Я искренне рада, мой мальчик, тому,
Что тебе нужен новый кто-то.

Не показывай мне как тебе хорошо,
Как любимо, любяще, весело.
Я надеюсь, что ты не узнаешь, что
Я легче на 10 кг, чем неделю назад весила.

Не люби больше рыжих, высоких, не прячущихся под зонтом.
Не ищи меня в людях, фигурах, лицах.
И я очень надеюсь, мой мальчик, на то,
Что мы больше не будем друг другу сниться


Рецензии