Жизнь - роман...

Жизнь - роман,
Который я читаю.
Много лет я свой роман пишу:
Я тону в любви,
Нож в спину получаю,
Я без сил иду на дно
И...выплываю.
Я у Бога сил всё вынести прошу.
Жизнь - роман,
Ещё он не дописан...
Я не знаю,
Что там впереди:
Друг с душою ангельскою,чистой
Иль Иуда с камнем на груди.
Что должно - случится непременно,
Всё приму, что жизнь дарует мне.
Шелестят страницы моей жизни,
Иней серебрится на виске...


Рецензии