***

Заболело моё сердце
Защемило грудь
И дышать стало трудно
Я себе нарисовала
и гнала ,рвала
Отсчитала лишь минуты
Нет не верю в невозможность
Думала присев встать успею
Позабыла гордость
Ты стучал в моё окно
Когда на распашку были двери
Ты хотел узнать одно
Так почему же не поверил?
В небо руки протянул
Расписал вслепую
Мою душу пополам
и отпустил такую
Всё так просто на словах
Можно и не делать
Я с тобой забыла страх
Я узнала ревность
Как в глаза теперь смотреть
Пустоту мою читают
Мне не плакать,а реветь
Милый я ведь пропадаю
Всё кружится надо мной
Над головою зависая
Ем таблетки ,пью вино
Что же боль не утихает
Получилось у тебя
Не у кого не получалось
Преземлилась,ночь,Тайга
Только вот моя душа
Где-то потерялась
Я с разбегу да в огонь
Не глубоко смотрела
Ты возьми да и не тронь
Я бы не згорела
Не страдала бы сейчас
Дров не нарубила
Не встречала бы тебя
Так бы не любила!


Рецензии