Любовь

Сошью лоскутья треснувшего мира
В нокауте в норе своей укрывшись,
И отлежусь,и силы наберусь,
И вновь мы встанем в смертном поединке.

И,может быть,я продержусь подольше,
Пока ты не швырнешь меня в нокаут,
И мир не треснет вспышкой бессознанья...

И как бы долго это ни тянулось,
Я буду выходить и выходить,
С дрожащими от слабости ногами,
С улыбчивыми детскими губами,

Я буду улыбаться безмятежно,
Тебя тем самым загоняя в угол,
И мы еще посмотрим,кто -кого!


Рецензии