Самомнение

Зря ругаешь меня, что я мало тружусь,
Никакого карьерного роста…
Не мешай мне родная, я Землю держу!
Это очень и очень непросто.

Перестань отвлекать бытовой суетой!
Ни к чему эти долгие речи.
Я работой загружен, совсем не простой.
Натирая могучие плечи.

Я решаю серьезный вселенский вопрос,
Я считаю потухшие звезды.
Как не стыдно тебе, ждать каких-то там роз
И показывать жалкие слезы!?

Ты готовишь обед? Ты стираешь носки?
Молодец, это даже похвально.
Ну а я, в это время, взрываю мозги
Над решеньем проблем эпохальных.

16 окт, 2008


Рецензии