Буэно ночес мой Амиго...

Буэно ночес мой Амиго...
Пускай приснятся сны тебе...
И ночь покажется лишь мигом...
И вновь рассвет...и дня разбег...
И солнца диск златой и тёплый...
Средь туч небесных кучевых...
И новый день ,конечно добрый...
И света мысль в сосуд главы...


Рецензии