Не существовало

Меня как будто не существовало.
Но что же я тогда была? 
Графин с водой, забытый у причала,
а может, в той воде одна зола..?
Немые камни - платье мне навеки.
Немые строки лучше всяких слов.
Заговорили в дрожь мои коленки,
когда, целуя, за волос берешь.


И если что-то было поневоле,
то всё, как горизонт, за полосой.
Я больше не испытываю боли,
а умываюсь утренней росой.


Рецензии