Зимняя ночь

Лунная ночь,на небе все звёзды горят.
Слушает ночь серебристый звон декабря.
Сияют звёзды с синевы небес,
В белой шубе стоит сказочный лес.
Красотою земной полна зимняя ночь.
Я смотрю на рай чудесный и нежданный.
Жду тебя,не слышу твоих шагов,
Как мне дорог встречи миг желанный.
И занимается утренняя заря,
Я давно жду и жду тебя на рассвете.
Пусть же по кругу катится земля,
Готов обнять тебя,забыв всё на свете.


Рецензии