Этот глухой, бесшабашный, как юный Чапай...

                *  *  *
Этот глухой, бесшабашный, как юный Чапай – 
С каждым бывает:
Не прилипай,– говорят ему, – не прилипай…
Он прилипает.

Да и к нему милосердная жаркая рать
Липнет умело,
Чтобы потом, не поморщившись, смог отодрать
Пластырь от тела.

Но перед тем, как пойти небесславно ко дну –
Так уж случилось – 
Я проиграю тебе мировую войну,
Сдамся на милость.

13.11.12.


Рецензии
Мне почему-то кажется, что я понимаю откуда такое настроение.

Марина Старчевская   13.11.2012 23:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.