вижу

вижу

вижу тибя на сасне.
ты ешь арехи ва сне.
но еслиф ты белкай была
тагда п ни врала
што арехи ни любиш
а толька еш
чтоба ни сдохнуть с голада.
Ни шишки жи тибе жрать.
Я на самделе каралева шантеклера
обажрамшись ат иклера.
Хочиш чаем угащу
и просвищу:

тю-тю-тю.


Рецензии
А чиво я тибя ни заметимши был и рицензию ни написал? Очинь дажа харашо пра тью-тю-тю.

Пробегающий Мимо   17.11.2012 20:52     Заявить о нарушении