я так устала воевать...

***
я так устала воевать,
я так устала биться.
могу лишь я мечтать
в принцессу превратиться.

но воин я, боец,
с разорванной душою.
в груди пульсирует свинец,
ртуть качая вместо крови.

и суждено сражаться,
падать и вставать.
без права сдаться,
без права раны заживлять.

до последнего нерва,
до последнего вздоха.
не истлеет вера,
как бы ни было плохо.

война нервопролитная,
смертельная война.
ползу, но недобитая,
а значит, всё ещё жива.

13.11.2012г.


Рецензии