Личность

Я знаю, что меня вы ненавидите:
За словоблудную распущенность клянете.
Все фото, где я есть, вы тщетно крыжите,
А после вновь в печать их отдаете.

Хотите быть, как я, бесцеремонными,
И не краснеть за обвинение в проступке,
Не кичиться устоями шаблонными
И не лизать зады подобно проститутке.

Я знаю, что меня вы ненавидите,
За то, что каждому табу нашла я вето.
А вы пока мир этот не покинете,
Во снах лишь будете мечтать о рае где-то.


Рецензии