Пожелание

Я подарю тебе звезду,
Что ярче всех на небосводе!
Лучом пронзая темноту,
Пусть уведет тебя в страну,
Где в чувствах человек свободен.
 
Будь королевой той страны!
Всегда любимой и желанной.
Там люди будут все равны,
Там будешь править без войны
До вашей встречи долгожданной.
 
Когда,достойный королевы,
Главу с коленом преклонит
И королевой всей вселенной,
Безвременно и неизменно,
Одну тебя провозгласит.
 
Моё такое пожеланье:
Пускай не тронут никогда
Тебя ни слёзы,ни страданья,
Тоска,печали,расставанья.
Пусть счастье "северным сияньем"
Сверкает над тобой всегда!


Рецензии
Замечательное пожелание, Олег, Вашей королеве повезло)))

С уважением,

Ольга Ивина   08.09.2015 18:58     Заявить о нарушении
Спасибо, и я так думаю.
С уважением!

Олег Боротынский   09.09.2015 10:11   Заявить о нарушении