***

небрежно шкура брошена на пол...
потрескивают дрова в камине...
тень от огня плетет узор
загадочный узор, игривый...
и так забилось маленькое сердце,
и участилось нежное дыханье...
твоя рука меня слегка касаясь,
на пол мои роняет одеянья
прильну к тебе, потом слегка отпрянув
задумаюсь лишь на секунду.
и вот уже тела переплетаясь
танцуют дикий танец вуду...
движенья - танец пламени в камине.
то резко взмоют ввысь, то затихают.
и только брошенной небрежно шкуре
того известны танца тайны...


Рецензии