Любить

Любить тебя, тобой дышать,
Знать, что нас в этом мире двое.
Знать, что не смогут нас сломать
Невзгод ветра и шторма горя.
Любить тебя, тобою жить.
В одном мгновенье видеть вечность.
Учится вновь людей любить
И удивляться человечности...
Любить тебя, не отпускать
И верить - в этот раз уж точно
Мы этот долгий трудный путь
Пройдем вдовоем, не в одиночку...


Рецензии