Звезда упала

Звезда упала - загадай желание.
Уйди из будней серых прочь,
Уйди туда где в дымке алой
Ты превратишься в ведьмы дочь.
Тебе подвластны будут бури!
Ты сможешь смертью управлять!
Лицо свое не будешь хмурить,
Сойдет с него беды печать.
Найдешь ты своего дракона,
Он станет верным и покорным.
Полюбишь храброго Героя,
Его поманишь за собою...
И позабыв про все на свете,
Вы беззаботно, словно дети,
Вдали от суеты дорог,
Совьете для себя гнездо.
Будет гореть очаг любви,
И детки вырастут с годами.
Но ты на небо не смотри
Не вздумай загадать звезде желанье...
Она тебя из сказки унесет
И в будни вновь тебя вернет...


Рецензии