равнодушие

и все мои элегии,
о тебе.
а ты там, на море,
в тепле.
тебе априори
хорошо.
а я с одинокой
душой.
душиться духами,
что ты подарил,
эквивалентно удушью.
тебе безразлично
кто нас убил,
вот в чем твое
равнодушие.


Рецензии