Одиночество

Тишина...озноб берет свое начало...
я одна...и чтобы это означало?
Пучина бредовых мыслей
и слезы печальных истин...

нервы все тоньше и тоньше
тянуться взад и вперед...
разум стекает по нише,
рисуя структурный узор

краски сутулых мгновений
тише всплывают во мне.
бред этих всех сноведений
сгустком оставлю в себе...

и тошнотворный осадок,
виденных мною картин.
перемывает все мысли...
ведь я сегодня один...


Рецензии