Другу...

Луны опухшее лицо,
Стекает воск, густые тени.
В бокалах плещется вино,
Мы друг на друга не глядели.

Немного слов, как о былом,
Мы этого другим не скажем.
Как промелькнуло счастье сном,
Крылом нас не коснувшись даже.

Зажгу последнюю свечу,
Напротив фото в белой рамке.
На руки голову склоню,
Живя в своём воздушном замке.

Луны опухшее лицо,
Всё так же светит мне в окно.


Рецензии