В нормальной стране

В нормальной стране нормальные люди,
Нормальные мысли, так было и будет,
Нормальная плесень загнивших надежд,
Дегенеративность нормальных невежд.

Нормальные чуства, нормальные планы:
Работа, покупки, скандалы, диваны,
И вновь у экранов обнимут детей,
И вырастят новых нормальных людей.

(Написано совместно с Иваном Мещеряковым)


Рецензии