Не сжигай последний мост

Ты вчера мне сказал:
"Мы давно ужЕ чужие,
И мосты сожжены,
И что нет пути назад."
Знаю я, что тебе
Светят звезды, но другие,
А мои светят мне
И со мною говорят.

Годы шли, поняла:
Наша встреча- лишь ошибка,
Ты любовь не сберег,
Да и я не сберегла.
И от этой любви
Нам осталась лишь улыбка
В уголках наших губ,
На мгновенье, навсегда.

Не спеши убегать,
Не спеши, так будет лучше.
Может быть, захотим
Наши встречи вспоминать.
Может быть, будем ждать
И надеяться на случай.
А сегодня опять
Я хочу тебя обнять.


Рецензии
НЕ БЫВАЕТ ВСТРЕЧ ОШИБОК!
Каждая встреча нам что-то даёт и чему-то учит.
А настоящая любовь не уходит.....

Женевьева Шендрика   12.11.2013 22:25     Заявить о нарушении