близнецы

в соавторстве с Ан Тверпен
http://stihi.ru/avtor/mytityandexru

 Приоткрыла ночь
 Кружевные рты
 Зазеркальем убогой вселенной.
 Растревожил сон
 Эго немоты
 Поцелуями генов аллельных.
 Обострение –
 Темпоральный грим.
 Вдохом-выдохом пьем депрессанты.
 Твой приют во мне!
 Ты - мой Третий Рим,
 Светотень от картины Рембрандта.
 Отпечатки душ,
 На овал лица,
 Раздвоенье артерий височных.
 Не песок течет –
 Ржавчина в часах –
 Окисление рифмы межстрочной.
 Осень плавит нас,
 Под свинцовый мир,
 Разъедает, внедряясь под кожу.
 Паранойя? Нет.
 Не разгадан шифр.
 Просто, две в параллельности схожи.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.