Я с ума сойду без тебя

Я с ума сойду без тебя
И с ума сойду по тебе.
Эту ночь на куски теребя
Стрелки- пики нарушат свой бег.
И пока я здесь, а ты там
Не находишь себя в пустоте,
Гасишь свечи своими слезами
И моей поклоняешься тени.                17.10.12г.


Рецензии